还有5天就四个月的孩子拉黄色泡沫粘液状大便怎么办?

满意回答

没关系的,如果饥慕是吃母乳的孩子,大便不会总是黄色粘稠状所谓正常的,否破狼孩子精神好不哭不闹就没问题,一周量剑吊一次体重,有增就正常

匿名用户   2010-11-28 12:25

其他回答

是宝宝受凉了,注意冷热,6个月前的宝宝,不严重可以不吃药,小心喂养。过几天就好了。

求以晴_qLxS    2010-11-28 12:25

吃点婴儿健脾散了,吃不吃药要看情况,你觉得不严重可以不吃,但是如果一段时间老不好,你就要去看医生了。

乌雅雨安_nKKG    2010-11-28 14:08