宝宝头上长像头皮屑一样的东西怎么办?

宝宝二个半月了,现在头上长像头皮屑一样的东西,看着挺厚的,要怎么办?是什么原因造成的,应该要怎么处理?

其他回答

那是宝宝头皮的分泌物,是可以保护宝宝的,所以不要随便扣,宝宝长大会自己掉的

不是皮屑哦,是刚出生的宝宝头上有油的,油结核了就会这样子。。不用担心等再大些就会自己掉的

可以洗掉的,不过不要用手去弄,这样会痛的,你可发用宝宝防晒油,先查事业在那个“头皮屑”上,等软化再用洗发水去洗。这就行了。

这个是正常的,不用担心。要想弄掉它,就用婴儿润肤油轻轻按摩下,过会用清水洗就会掉的哦。。

那不是头皮屑,是胎脂。胎儿在妈妈肚子里面,是有一层像脂肪一样的东西包着的,要将这层胎脂洗干净,不然影响头发生长