有没有宝妈经历过孩子感染诺如病毒的…就是突然间开始呕吐…根本控制不了!

江南烟雨cool    2020-09-10 06:11

推荐回答

问宝妈,不如到医院咨询大夫,有这样经历过孩子感慕挤以染诺如病毒的宝妈,也不会指导你怎样观察病情的;如果是孩子腹泻的厉害,最好到医院就诊咨询大夫,如果自己有护理经验,也可以到药店买口服补液盐给孩子吃,避免脱水。建议有什么问题愚旧找大夫咨询近抽。

zhyl158   2020-11-21 07:21

其他回答

你说的是胃肠感冒那,如果是还是打吊针吧好的快,吃药慢,勤通风,

/@-wap.    2020-09-21 01:42