黄疸宝宝五十三天了,有黄疸打了十天针,脸和眼白都正常了,一星期后才打的乙肝疫苗,打完疫苗第二天发现

黄疸宝宝五十三天了,有黄疸打了十天针,脸和眼白都正常了,一星期后才打的乙肝疫苗,打完疫苗第二天发现眼睛鼻子又有点黄是怎么回事
157*****819_Vrgm    2015-07-23 00:51

满意回答

宝宝要是治疗黄疸后再注稼岩告射乙肝疫苗,这是没问题的,轻微黄疸也不影响的,不需要担心,侨涌 适量喂水柴金看看。

yh918   2015-07-23 05:08