伊可新维生素AD和钙,鱼肝油能同时吃吗

 我家宝贝四个月了,有 枕秃 。头围小,胸围也没长。医生说 缺钙 ,但是目前,我给宝贝服用的只有鱼肝油。请问,我现在到底怎么服用鱼肝油、钙、 维生素 AD剂呢?这三种可以同时服用吗?还是只服用其中某一种,或者两种搭配。要是服用钙的话,哪一种牌子,哪一种类型的钙好呢?我都快愁死了。  麻烦各位了。
风晴曦_qvcW    2011-10-08 07:52

满意回答

维生素 AD就是鱼肝油,有很多牌子,伊可新只是其中的一用耗崭个牌子。一哑殊般白天吃鱼肝油,晚上吃钙,跟喂奶间隔蔑绣20分钟以上。 我家 宝宝补钙 吃过神豆的和三精的。

戈英彦_LkWM   2011-10-08 08:13

其他回答

鱼肝油就是一种 维生素AD ,这两个吃一种就可以了吗,一般是早上吃 钙晚上吃

森春晓_p3Sk    2011-10-08 08:11

鱼肝油就是 维生素AD ,我家吃的是伊可新的鱼肝油,钙只要是国准字的就行,最好是冲剂:乳钙、碳酸、醋酸钙均可;早上吃鱼肝油,上午、下午各一顿钙,都要在两餐之间,至少要在喂奶后半小时再喂钙,否则容易引起呕吐

储孤晴_P3up    2011-10-08 08:08

维生素AD 就是鱼肝油的主要成分啊,不用重复吃的,早上吃鱼肝油,晚上吃钙即可,钙一定要与奶隔开一个小时吃,这样不容易起反应,不缺钙就不用补钙,光吃鱼肝油即可,可以查 查微量元素

幸胤运_Pv1i    2011-10-08 08:07

亲要知道鱼肝油和伊可新的维生素AD是同一种药物的。只可以给宝宝吃一种就可以了。在同时给宝宝吃点钙就可以了。亲可以给宝宝吃迪巧的 儿童 钙和伊可新的鱼肝油就可以了。

勇晶滢_Ybvd    2011-10-08 08:05