我孩子三岁了,最近腿上跳了好多疙瘩,又痒,晚上睡觉都挠坏了,在皮防所配的药怎么就不见好啊!急人,哪

我孩子三岁了,最近腿上跳了好多疙瘩,又痒,晚上睡觉都挠坏了,在皮防所配的药怎么就不见好啊!急人,哪个帮帮呗
182*****623_3yGH    2014-12-08 21:02

其他回答

这样无法判断。建议你提供具体高清图片,没有图片光靠你的这种说法可能众多,光是这样是很难诊断你具体是什么毛病的。单单就这种文字描述实在不知道你指的是什么情况,建议最好能完善病史后提供更多信息,以帮助判断究竟是哪一种皮肤病。

efavirenz    2014-12-09 20:05

去医院看看吧……

小帅☞小悦    2014-12-08 21:14