刚出生的婴儿喝什么牌子的奶粉最好?格旺特婴儿配方奶粉行吗?求大神帮助

野秋灵_NOAJ    2014-04-26 19:30

满意回答

比较不错神愚的就属圣元、美赞臣贝因美了。我家然露宝宝是喝的圣元优聪的,感露潜遮觉还不错。添加DHA和AA,对脑部发育比较好。其实这些我也不懂。不过确实一直以来宝宝成长都很好,也没见生病上火什么的。希望国内奶粉都能越做越好吧。

闳半芹_eIdU   2014-04-26 22:11

其他回答

格旺特婴儿配方奶粉我觉得这个牌子可以啊,该款奶粉采用100%纯牛乳蛋白配方,有助降低宝宝发生蛋白质过敏的风险。 我的宝宝一直用这个牌子的奶粉 现在没发现有什么问题呀 而且宝宝胃口也很好 也不厌食

史灵秋_kwon    2014-04-27 08:34