我家宝宝四个半月,确诊先髋,左腿髋臼发育不良,现在带着支架,医生说,臼太平,腿放的位置不是很理想

让一个星期复查一次,可是拍片子对宝宝身体不好,正常应该多久复查一次?她带了3天支架,左腿不会动了,按摩了好久,她才慢慢的动了动,但是感觉,没有劲,支配不了那条腿了,这种情况该怎么办!?继续戴?还是重新调整再戴呢?

其他回答

你好,你的情况最好去专科医院确诊,早期治疗,6个月以内的小宝都须要上吊带或支具医治,可以戴行走支架,在专科医生指导下来决定。正规医院做的大多没问题的,刚开始时小宝宝会有不适,可是很快就会适应的。

超级宝宝守护神    2015-04-06 19:14