腹股沟斜疝伴有双睾丸鞘膜积液,现在疝气越来越大 请问能不能用疝气带,请有经验的宝妈回答

腹股沟斜疝伴有双睾丸鞘膜积液,现在疝气越来越大 请问能不能用疝气带,请有经验的宝妈回答。。
同梓露_2maD    2014-07-28 12:49

满意回答

平时的时候一定要合理的饮食征以脂的,多注意休旧破息,宝宝一定会健康的成长的亲炼,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对宝宝和大人都非常好。

刚诗珊_TPyK   2014-07-28 13:00

其他回答

亲爱的,其实不担心的,哈,及时的联系你的医生

么柔妙_8BkU    2014-07-28 13:11

亲爱的宝妈本人建议可以用松紧带上缝上一个一块钱硬币带在宝宝肚子上几天就好了

牛合瑞_E13C    2014-07-28 12:57