三周岁小孩动了舌系带过短手术,怎么样教他正常的音呢!之前他会说话,只是发音有一些听不清楚

患者信息:男 3岁 江西 吉安 病情描述(发病时间、主要症状等): 一周岁的小孩子动了舌系带过短手术,要怎么培养发音呢!须要多久才能发单正常呢!

其他回答

多教教,让宝宝注意观察你的口形。之前有听医生讲过,在宝宝学讲话之前动这个手术是最好的,既然错过了,问问医生比较好。

顶顶顶顶顶,帮亲顶。