宝宝四个月开始吃辅食该怎么吃,从什么开始吃 米粉,水果汁什么的什么时候喂养比较好?

最好有详细的介绍,我是一点都不懂啊!
紫色秋风    2014-05-20 07:09

其他回答

这个吗没有太多的死规定 看孩子吃奶吃得好不好主要也在 奶吃的少辅食就相对多一点 最开始先给煮的鸡蛋黄一天四分之一个用水或奶稀释了吃避免噎着 看吃的怎么样 蛋黄富含丰富矿物质 米粉初吃要调的稀一点别太稠了一日两次就好 蔬菜水果汁之类的要一星期给一样 这样可以观察他吃了是否有不良反应之类的 都要逐渐变样...添加

全部展开 收起
陈香露_euWJ    2014-05-20 08:22

宝宝从4-6个月开始,就要尝试逐步添加辅食的,从那个时候开始母乳的营养就不足了,所有是需要加辅食的。补充益生菌如益彤能有效促进宝宝对营养的吸收改善肠道功能,如果宝宝从来没有吃过的东西,要先一种一种的进行,开始先吃少量,确定对此种食物没有不良的反应就可以吃了 像果汁、蛋黄、水果泥、土豆泥、豆腐、鱼泥、...肉泥、菜汤、米糊、米粉这些事物都是可以给宝宝添加的,营养一定要均衡。

全部展开 收起
空安民    2014-05-20 07:15