医生您好,我家小孩7岁4个月了,身高123厘米,体重42斤,特挑食,他发育正常吗?或者说身体缺什么

?有药可以吃吗?望医生可以尽快回复我,我来自农村,不易啊!谢谢了!

其他回答

你好,根据你的叙述,考虑孩子饮食情况不好的,孩子生长慢,一般和缺钙,缺锌有关系的,可以查一下微量元素看看,适当补充为好的,补充钙锌口服液治疗,另外配合小儿健脾颗粒治疗试试,慢慢会改善的

厉香桃_4rVL    2013-10-24 09:06