宝宝发热能去浴室洗澡吗

虢学民_KNSe    2014-01-22 15:59

满意回答

低烧可以物理降温,也就是可以洗澡,水温不超过体温,36°左右,供参考。注孟蒸导意洗澡时敢脑室温不要太低,26-28°,点训不要着凉。

lhxsea   2014-01-22 16:15

其他回答

问题分析: 发热能洗澡 意见建议: 发烧洗温水澡,实际是种降温措施。 因为洗澡可以清洁皮肤,避免汗腺阻塞,有利于人体散热。只要方法得当,不仅能使体温降低0.5度—1度,还会使因为发烧而显得烦躁的患者安静下来,安稳入睡。不过,在洗澡时,也要注意一些问题。首先,要关好门窗,并且调整室内温度到25摄氏度左...右;洗澡的水温一般要比体温低2—3度;洗澡的时间不宜太长,一般5—10分钟,一天中可以多洗几次;洗完后要及时把身上的水擦干,用毛巾包好,穿好衣服,避免着凉。

全部展开 收起
虛情假意給的傷    2018-04-06 09:45