宝宝九个月刚断奶吃多美滋奶粉吃后上火很严重脸蛋也很红以前皮肤很白现在看上去也很黑

宝宝九个月刚断奶吃多美滋奶粉吃后上火很严重脸蛋也很红以前皮肤很白现在看上去也很黑了,我想问一下这个跟吃奶粉有没有关系.
bdapps    2013-08-22 20:41

其他回答

您好: 宝宝由于皮肤角质层较薄,皮肤细嫩,毛细血管丰富易导致皮肤发红,一般问题不大.另现在是冬季,宝宝活动量少,皮脂和油脂分泌较少,早晚用温的清水洗脸即可,洗脸后可在宝宝的脸上涂抹有一定水分的婴儿专用润肤产品,可给宝宝喂点水,也可给添加奶伴葡萄糖.注意观察宝宝是否有发烧或过敏的情况,如果时间较久的话...,最好去医院检查一下。

全部展开 收起
局自明_m5qJ    2013-10-18 16:16