我家宝宝还有十天就一岁了 又不爱吃饭 人又瘦 又有点贫血真的很让我头疼请

我家宝宝还有十天就一岁了 又不爱吃饭 人又瘦 又有点贫血 真的很让我头疼 请大家多指教
那yi丝心痛    2015-12-24 19:20

其他回答

根据描述,宝宝真的要加强营养了,一方面 妈妈应该改正宝宝偏食的坏习惯,妈妈可以变着法给宝宝做一些各种各样的食物,多补充点鱼肉蛋奶类,多吃点水果蔬菜,宝宝一般对于颜色鲜艳好奇的东西比较感兴趣,所以妈妈最好想点花样吧,多动动脑,另一方面宝宝应该多喝点奶粉,熬点鸡汤啊骨头汤啊,补钙。如果宝宝实在很瘦,相对...于同龄人明显体重达不到标准,可以去医院看看。

全部展开 收起
格子布布66    2015-12-24 19:40