魔域我是法师我带瑞拉和双星拉尼亚请问在带个什么宝宝好?

如果觉得我前面两个不好也可以给我推荐三个 要详细点的O(∩_∩)O谢谢

满意回答

郁闷初了第3个 其它那几个都一点不懂法师还带凯隆!我晕死!间蛋就一白吃!凯隆 双星都是战BB法师拿来没用!推荐你瑞拉加沙菲加孤星!要是玩3法就沙菲孤星加个法猫!其它不解释!不懂问!我也凡吉耗是玩法师 我搭配原来行化是瑞拉沙菲法老鼠后来老鼠换了法猫! 满意请采纳

匿名用户   2014-08-17 08:19