男人会不会因为想孩子,而选择和出轨离婚的女人复婚?

推荐回答

有可能,但是一般瓦絮男的下了决心不容易收回,因为离婚对于一坊眨匪个男的会损失很多不狼祸到万不得已不会选择离婚

蒋阳旭_aqva   2016-03-20 19:55

其他回答

这个问题要看个人想法,一般来说男人都无法接受女人出轨,但有的男人冷静下来想到孩子会接受,有的男人要遵严和面子就不会去接受!希望我的建议能采纳,谢谢!

也有可能!但不决对。要从各方面考虑!

不会

母婴用户685653373    2016-03-20 20:00

万事都有可能