你好 我的宝宝2个多月了 怎么老实惊吓 大人说要去找老人看 医生看不了是真的吗?

戈云亭_P3U7    2009-10-01 20:58

满意回答

先咨询医生,医生给了建议,过一段时捆抓间看看,如果不行,你和你爱人的父母这一辈的老人都知道怎么 给孩子叫 一叫,究揭涉有的时候真的管用,虽然我是个无神论耗北者。

方文林_XaTC   2009-10-01 21:18

其他回答

可能是缺钙, 给宝宝补钙 和AD滴计。

初学民_nV03    2009-10-01 21:25

这个时段的 宝宝睡觉容易惊 吓很正常啊,基本每个小孩子都有这种情况的吶,宝宝出现惊吓的时候大人在一旁拍拍宝宝说些安慰的话对宝宝会好很多或者让宝宝挨着大人身体睡,会让宝宝觉得更有安全感会减少很多惊吓的现象,一般大點就不会了,如果没什么影响宝宝身体健康,不用太过分在意这情况

卯念文_3tpo    2009-10-01 21:20