我家宝宝吃了晚饭在蹦蹦床上玩,后来别的小朋友,把我家宝宝肚子上打了几下,回家就呕吐后来喝水都吐,吐

我家宝宝吃了晚饭在蹦蹦床上玩,后来别的小朋友,把我家宝宝肚子上打了几下,回家就呕吐后来喝水都吐,吐了好几次,请问这严重吗?
゛巴黎街 ﹃    2015-05-18 00:15

其他回答

像这种情况要考虑是不是,内脏的损伤引起。出现呕吐,腹痛。建议在当地医院的儿科做检查和治疗

longtou543306    2015-05-18 09:34