我宝宝出生20天左右开始红屁屁,到现在肛门周围都破皮了,今天已经出生26天了,用了红霉素和丁苯羟酸乳膏交换的擦,没有一点见效 很心痛很着急!求助!!

我宝宝出生20天左右开始红屁屁,到现在肛门周围都破皮了,今天已经出生26天了,用了红霉素和丁苯羟酸乳膏交换的擦,没有一点见效。很心痛很着急!求助!!
贝丹彤_zVBb    2014-03-17 23:21

满意回答

我建议别斯糕给宝宝擦红霉素了,破了之后再擦这些药物宝相剑貌宝会沙的痛,主要你要给宝宝保持屁股干燥,可以给宝宝擦护臀破梅膏,预防红屁屁的,尿布一定要保持干爽,洗完屁股之后擦上护臀膏可以让宝宝趴一会或侧身,一定要把屁股晾干,我家宝宝之前就是这样,效果还不错

佼曼寒_H2u6   2014-03-17 23:46

其他回答

每天都给他洗洗,不要再给他用尿布,我每天多炒一会,屁屁

滑永宁_KI11    2014-03-17 23:44

宝妈可以去药房买屁屁乐推图效果很好的注意卫生清洗一下。

庆易槐_b70q    2014-03-17 23:43

母婴店或者医院有专门卖红屁屁的药膏涂的,我女儿那时也有点一涂就好了,关键还得透气,建议宝妈换个牌子的尿布湿

竺鸿博_iFuB    2014-03-17 23:36

这个时候一定要每天都给宝宝洗屁股的保证干爽就好了,

藏俊侠_VeB2    2014-03-17 23:34