快周岁了的男宝宝身高才71,体重19斤吃母乳也不喝牛奶不爱吃辅食怎么办

推荐回答

给孩子化验一个微量元素吧。如果敢且缺锌后劣柴者钙的话,孩子也不爱吃饭。给孩子做吃的也需要用心的。变着花样给孩子做。有时总是过们助吃一样孩子也不爱吃的。

塞寄容_yj9l   2015-07-09 08:47

其他回答

是有点偏瘦小,母乳孩子没有特别胖的,只要健康就好

万俟傲薇_4dgI    2015-07-09 08:42