急!急!急!香油到底能治疗红屁股吗、擦了治疗红屁股得药不起作用、因为我宝宝生理性腹泻白天拉好多次、

急!急!急!香油到底能治疗红屁股吗、擦了治疗红屁股得药不起作用、因为我宝宝生理性腹泻白天拉好多次、医生说吃药也不出根要到半岁后腹泻才好、现在主要红屁股该咋办里
家有俩宝.    2014-07-16 21:47

其他回答

你这个局部的红是和腹泻引起的,是不可以用什么香油的,是需要局部温水洗洗后用红霉素药膏的,同时吃一些妈咪爱及思密达治疗腹泻的。

wangsh72    2014-07-17 06:30

宝爸养活一家辛苦点!宝妈也可……带娃筝點収入!给宝爸……减轻压力哦!壹個月也能踭……小两仟嘞!米筘299.....58...08......517是智能机和电脑就能做!这uvgff不回复哦!tjddrhfs

小旭    2014-07-16 21:54

香油和植物油都可有的在我姐的小孩就有用的…最好是菜籽油

芬芳_T3gQ    2014-07-16 21:50