宝宝喝的是母乳,可拉屎有点臭酸颜色还有点深 是不是上火还是什么原因?

宝宝喝的是母乳,可拉屎有点臭酸颜色还有点深。是不是上火还是什么原因?
.ll';    2014-07-15 21:45

其他回答

你好,便臭考虑还是脾胃功能不好引起的消化不良,那么你还是应该尝试药物积极调节.上述情况的话, 你可以选择婴儿健脾散,妈咪爱等药物口服调节 ,如果母乳的话妈妈注意不要吃生冷刺激性食物。

changchow78    2014-07-15 21:54