宝宝7个半月发烧吃复方氨酚甲麻口服液 阿莫西林颗粒 羚黄宝儿丸效果怎么样

患者信息:男 0岁 湖北 孝感 病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝7个半月,昨天中午开始发烧查到38度。当时喂了双黄莲口服液,再洗了个澡。温度降到37.8度。晚上8点半又发烧到38.5。喂了双黄莲口服液和小儿护彤。出了点汗。到11点查的时候烧退了。但是晚上2点钟查烧到39.2.。今天早上去医院检查是37.5度 想得到怎样的帮助: 医生开了复方氨酚甲麻口服液 阿莫西林颗粒 羚黄宝儿丸 因为我们这里是县城医院,不是很放心。请帮我看看这几种药在什么情况下吃?只要发烧就吃还是烧到多少度再吃?这几种药有没有效果? 曾经治疗情况及是否有过敏、 遗传病 史: 半个月前也发过一次烧。最 高烧 到38.8.按医生开的双黄莲口服液和小儿护彤吃了两天烧就退了
旷余妍_JrQW    2012-01-11 10:48

满意回答

吃这些还是挺好的,倘北但是宝贝太小吊脂涉,还是不要吃太多的抗生素比较好,这样宝贝的锈兔抵抗力就不好了、

茹清润_vqp3   2012-01-11 11:17