我的左乳房里面有个小疙瘩,之前不疼,今天摸着有点疼,是怎么回事,还在哺乳期!

Miss硕硕    2014-05-18 11:29

其他回答

乳房处肿物多见于乳腺增生,乳腺皮下结节,乳腺纤维瘤,乳腺脂肪瘤,乳腺导管扩张,乳腺癌的几率较小,多表现为可触及肿物,触痛或者无触痛,建议最好去医院做个乳腺彩超检查。

金牛李世峰    2014-05-19 10:06