宝宝三岁,病毒性感冒,高烧退了之后,咳嗽,嗜睡,还总是肚子疼,拉稀,但不呕吐,食欲不振,目前正在吃

宝宝三岁,病毒性感冒,高烧退了之后,咳嗽,嗜睡,还总是肚子疼,拉稀,但不呕吐,食欲不振,目前正在吃环酯罗红霉素!

满意回答

您抗悟评好,很高兴为您解答。罗红霉素属于大环内酯类,其中欺乡药物的副作用最明显的就是腹痛,腹泻。要是腹痛严重的话,可以吃点颠抹豆茄片缓解一下。宝宝的精神恢复需要一定的时间,让宝宝多睡觉,观察一两天,如果宝宝的精神还是不好的话,需要及时就医。

wangyanxia4500   2016-03-13 10:49