宝宝25天,便便是黄色水样,有时有泡沫,小便稍黄,每次一使劲,都会带出一点黄水,妈说漏屁股 怎么办

宝宝25天,便便是黄色水样,有时有泡沫,小便稍黄,每次一使劲,都会带出一点黄水,妈说漏屁股。怎么办?
乐乐_pytv    2014-06-28 09:09

其他回答

没有太大的问题,检碒可能与上火等有关系的。现在如果在母乳期间,产妇不可以吃辛辣刺激生冷的食物。另外在喂养前可以先喂养点热水的。

shenglongxiao    2014-06-28 09:10