驱蚊方法夏天宝宝选什么好啊?

满意回答

宝宝的驱蚊方法,芙儿宝贝的天截潜乡然精油香薰片就是首选啊,它以天然植物精油散发的味道来达到驱离蚊子的作用,不添神务加任何化学杀虫剂丰基,使用本产品驱蚊,对宝宝无害且环保、健康无公害。只需在睡前20-30分钟预先通电开始熏香,即可达到驱蚊的效果。

匿名用户   2009-06-08 17:11

其他回答

八角、茴香各两枚,泡于温水脸盆中,用这样的水洗澡,蚊子不敢近身;将维生素B13一片溶解于水中,涂抹暴露在外面的肢体,能驱除蚊虫叮咬。被蚊子叮咬后红肿奇痒时,可切一小片芦荟叶,洗干净后掰开,在红肿处涂抹几下,就能消肿止痒。 夏季蚊子多,卧室内可在宝宝入室前进行蚊香液(片)驱蚊,15-30分钟后开窗通...风,床上可使用蚊帐,或是给宝宝使用驱蚊手带、驱蚊贴或是驱蚊器等。

全部展开 收起
夙善静_mMEa    2009-06-08 17:54

最后用帐子啊 使用一切药物或者蚊香都是有毒害的

就我的经验: 1.强生的防蚊液。 2.香油。

桐问寒_Jw4c    2009-06-08 17:23