宝宝两个月了,最近老咳嗽,验血结果白细胞高,红细胞和血小板总数、压积都低,血红蛋

宝宝两个月了,最近老咳嗽,验血结果白细胞高,红细胞和血小板总数、压积都低,血红蛋白含量和浓度都高,淋巴细胞比率和数量也高,请问宝宝有什么问题吗
宁宁的宝贝^ω^    2013-08-15 12:22

其他回答

你好! 不知道宝宝除了咳嗽外还有无其它异常表现,一般血液检查结果要和宝宝的临床体征相结合才能综合分析判断。一般白细胞高多见于各种细胞的感染、炎症情况,如果中性粒细胞的数量增多多见于细菌性感染,淋巴细胞数量增多是病毒性的感染。血红蛋白含量和浓度都高可能和进食减少,体内脱水有关。红细胞和血小板总数、压...积都低可能和贫血有关。具体情况可以详细的咨询临床医生。

全部展开 收起
仲孙欣可_pmmh    2013-08-15 12:31