宝宝出生一个星期了,这几天总吐奶怎么办呢?又好像啦肚子 啦金黄色的水和粑粑,谁有经验教教我…

宝宝出生一个星期了,这几天总吐奶怎么办呢?又好像啦肚子。。啦金黄色的水和粑粑,谁有经验教教我。。。
二宝_TAho    2014-07-06 22:28

其他回答

你好,宝宝吐奶溢奶的话,看下是不是你喂奶的姿势不对导致宝宝这样的,拉肚子吃点益生菌

我是猫咪8    2014-07-06 22:54

可能是喂奶过饱、消化不良等原因。喂完奶后可上身高些侧抱,还可吃些胃蛋白酶颗粒或小儿复方胰酶散、婴儿健脾散等来治疗。

杏林时代    2014-07-06 22:28