宝宝奶瓶说是硅胶结果装水放进微波炉煮居然一股胶味 是不是我买到假货了

宝宝奶瓶说是硅胶结果装水放进微波炉煮居然一股胶味。是不是我买到假货了
阎鹤骞_G4sm    2014-03-26 15:23

满意回答

微波炉是高温,硅胶尺航北也属于塑料类的,不可以放进微波炉的 打时间久了能都化纺涉掉了,最好的就立辨是开水煮沸消毒,两三分钟就可以了

昌尔竹_Ho1G   2014-03-26 15:52

其他回答

宝宝的东西,除了木,陶瓷,玻璃,其他不要微波,硅胶微波肯定不允许

杜雅静_VShq    2014-03-26 15:26