想装修,但是还不想花太多钱,主要是环保才行,我家有小孩子,一定要注意这个啊~~~ 知道的朋友给推荐下?

其他回答

楼主,有小孩就忍一忍别装修了,因为肯定有甲醛污染室内空气。实在忍不了,你就只安地面吧,弄瓷砖什么的,总之告诉装修公司,不准使用粘合剂!方便一点了之后再来弄天花板和墙壁。

其实现在的装修都是“轻装修,重装饰”。家里面主要做功能性的基础装修,不建议吊顶或做其他装饰造型。基础装修:乳胶漆,贴厨卫的墙地砖、水电路改造、封窗等。建议:乳胶漆最好是用立邦、多乐士等一线环保品牌。尽量少用或不用油漆。厨卫墙砖买打折期间的一线品牌(因为墙地砖更换的话非常麻烦后期隐患大),水电路属于隐...蔽工程所以必须用最好的材料,另外在布线时尽量考虑使用功能的方便和合理性。在选择木地板是尽量选用大品牌的,价格贵一点都可以。想要房子还是有一定的品味的话,可以考虑在后期的家具及软装饰上下功夫。

全部展开 收起

实创家居装饰集团有限公司。环保材料,而且对业主承诺,如果装修施工完工后检测环保不达标,实创负全责。

注意油漆,尤其是墙面漆的选择,一定不要含苯太多。 其实很多房子装修后一定要注意通风,夏天是最佳装修的季节,装修好了马上通风,温度高,毒素易挥发。 搬家之后一定要多请人来家里,俗称暖房,生旺一下家里的气息,家中有人来,阳气足,对孩子是很好的。