我的宝宝感冒咳嗽好几天了也拿了药咳嗽好点了但还是流鼻子嗓子也有点哑了怎么办

推荐回答

看病吃药只管外录立柴因,关键是内在因素. 一是感冒没治,只能抑制; 二是需要一段时间,急没用; 三是少外出,特航乡别是不要去人多的地方; 四是保暖,室内空气流畅; 五是注意饮食,如果是乳期,那么,母亲不宜吃太刺激的食物; 六是冬春两季,空气中有大量树叶脱落的小颗粒及花粉等看不见的物质,过敏者出现咳嗽症状逼神,一段时间后会消失的.

匿名用户   2008-11-27 12:51

其他回答

该吃些消炎药了

漆雕元容_NoDk    2008-11-28 11:19

还是感冒没有好彻底应当吃点抗病毒的感冒药消炎药,吃点新博柴黄颗粒,银黄颗粒,小儿肺咳颗粒即可治愈

笪运虹_TW2E    2008-11-27 13:03