宝宝便便是白色半半怎么回事????

缘分    2014-06-03 20:54

其他回答

你好,按照中医理论解释小儿脾常不足,意思就是小儿脾胃虚弱,吃的过饱,或者过寒,过热,均可导致小儿消化不良,出现大便异常,如腹泻或大便中夹杂有不消化的食物,鉴于你宝宝的情况,考虑到是不消化的奶瓣。建议你喂养宝宝时注意不要过寒,过热或吃的过饱,可以少量多次的喂养。相信很快就会好转的。

永不改变08    2014-06-03 23:06

宝宝出现上述情况,考虑念珠菌感染导致鹅口疮,建议临床医生检查确诊,再做治疗

花花是花花66    2014-06-03 23:02

是奶瓣子吗,新生儿肠道,胃发育不完善,消化吸收没有大人好,正常的

若﹟我为杜若.︵o○    2014-06-03 21:07