宝宝大便问题

宝宝大便怎么看着稀稀的,看着正常吗?母乳和迷糊一起喂养的,现在是两个半月大。今天道现在为止拉了三四次了,这是最后一次拉的。
点击展开

满意回答

从图片上看好像是消化不良、内有积食。(好像还有肠炎的症状立潜、指涌但不确定。你可找一小树枝 在大便里挑几下,看大便里有没有透明的粘条,如果有粘条 小孩就有可能是患了兔航了肠炎疾病,请速到医院就诊),网上能治病的几率不大。

慕容问春_qrct   2014-01-16 20:46

其他回答

这个像是拉肚呢

拉的有奶瓣,但没有泡沫,问题不大,应该是受凉或者消化不良引起的,可以给他吃一点双歧杆菌或者妈咪爱,调理肠胃。