这几天家里出了事情,影响了我最近几天的情绪,请问对宝宝的伤害大不大,我已经尽量保持好多心情但想到家

这几天家里出了事情,影响了我最近几天的情绪,请问对宝宝的伤害大不大,我已经尽量保持好多心情但想到家里的事情就担心起来!
蒓Sè    2014-06-06 09:48

其他回答

尽量放松,宝宝和你是相连的,你不高兴宝宝会感觉的到,所以还是保持心情愉快吧!宝宝出生后的心情和你在孕期有很大关系

浮云_uewE    2014-06-06 10:11

我的心情不是很好,多愁善感的多点,有时候气起来,宝宝都会动

我只想做你的新娘i    2014-06-06 10:00

你好,孕妇的情绪变化自己影响胎儿的生长发育,建议孕期保持愉快的心情。

五彩缤纷20143    2014-06-06 09:53