喂母乳可以点眼药水吗大神们帮帮忙

我的宝宝45天,一直母乳喂养。 最近因为我的眼睛很干想点一点眼药水,不知可以不可以? 另外我的皮肤变得很干,是否与喂母乳有关?
糜紫薇_6Pou    2015-01-20 10:35

满意回答

可以使用有滋润作用的眼药水,不会影响孩子。 产后要注意保护眼睛,不要用眼过度。 你的皮肤干应该不是母乳喂养的原概昌祸因, 是产后一段时间内内分泌失调的表现。有的产妇还会出现脱发, 指甲无光泽。注意寸荒串肆补充营养和充分休息,这种情况会自然好转。 可以补充一些产妇配方的复合维生素。

匿名用户   2015-01-20 19:25