我的宝宝男孩2011年12月17日凌晨0点35出生,姓欧阳,请帮忙解释生辰八字谁可以为我在线姓名测试

在线姓名测试打分 姓名八字算命打分  起欧阳名轩如何?

推荐回答

欧阳锋 欧阳木磊

匿名用户   2011-12-27 13:38

其他回答

百度一下 大师解梦姓名测试。 可以查询的哦

要告诉出生地,要用真太阳排盘后才能看.

八字排盘: 才    财    日元   食 乾造  辛    庚    丙    戊(日空寅、卯) 卯    子    午    子 藏干  乙    癸    己丁   癸 印    官    伤劫   官 地势  沐浴   胎    帝旺   胎 纳音  松柏木  壁上土  天河水  霹雷火 ...五行个数: 2个金 2个水 1个木 2个火 1个土 2个金 2个水 1个木 2个火 2个土 同类:火、木,共81分 异类:土、金、水,共222分 八字过弱。 本命局五行不缺 称骨 (4两5钱)年1.2两、月0.9两、日0.8两、时1.6两。 袁天罡断:此命推来问如何,前途奔波后辛苦,命中难养男和女,骨肉扶持也不多。此命为人品性不刚不柔,心中无毒,自当自担,离祖之命,做事有始有终,池塘鸳鸯觅食,或聚或散,骨肉六亲不得力,如嗥如风,劳心费力多成败,初限运寒多驳杂,祖业破败,重新白手成家,至三十五六方能成家立业,四十开外,如船遇顺风,五十多岁安稳,末限滔滔事业兴,妻宫硬配,子息伴架送终,寿元七十五岁,卒于五月之中。 年月日时断命: 辛卯年生:蟾窟之兔。口快,有权。利官近贵身闲,心忙,六亲少靠,自立自成家业;女命持家,兴家旺相。 十一月出生的人,二月受胎,大雪节后出生,此命有权可掌,独嫌性急躁,作事机智,八面玲珑,能近贵人,但防机谋过多,会招妨忌,且重色情,易惹桃花之灾,交友小心,尤异性为然,莫羡飞来艳福,提防花底藏刀。六亲缘疏,骨肉难靠,初限难为,中年平,未运晚达,晚景欢愉,乃独木枝厦之命也。 廿三日,此日生人,争强好胜,事业心极强,为人有小聪明,衣禄亦由天早定,独嫌父母皆无助,宜独善其身,中年平淡,运道一般,中平之命也。 子时生人:(午夜十一时至一时)玉扇星,财库入命,为人性格刚强,孤独自负,有勇欠谋,是非多端,小事不拘,父母得力,夫妇相克,初年好学上进,中运奔波,晚运富贵,乃公卿之命也,运到好如春,叶绿花更红。 适业:军人、政法、经济、建筑、电气等,金水事业佳,忌土类。 吉凶年:十一、十八、三十六、四十九、五十八、八十四岁。 欧阳名轩,这名字很不错,数理五行各有兼顾,分值82

全部展开 收起
行博敏_RnyO    2011-12-27 13:45