紧急!泰迪狗宝宝三个月 吃饭应该是给吃多了 上吐下泻 全是带水的那种 没有血丝 整天靠在笼子那 摸

紧急!泰迪狗宝宝三个月 吃饭应该是给吃多了 上吐下泻 全是带水的那种 没有血丝 整天靠在笼子那 摸它它才动弹一下 怎么办 吃了一天的药禁食了一天没用 心疼死我了 大神帮助我

推荐回答

买个玻过测试犬瘟和细小的试纸吧,我家金毛快三个月的时候也有过这个症状,起初也是这样,然后检查的是细小。不过小狗宝宝的肠胃都娇嫩,也可毫狼截能是肠胃不适,不过也先把犬瘟和细小排除,别的毛病就好说眨蒸点

匿名用户   2015-10-17 08:12

其他回答

生病了,带她去医院看看

饿一天第二天再让它吃。会好一点