是否该给三个月的宝宝体检了?量身高,测体重,听听心脏,肺,别的没有什么

是否该给三个月的宝宝体检了? 量身高,测体重,听听心脏,肺,别的没有什么
愚清淑_wsWO    2013-05-21 09:26

满意回答

其实吉朗叨带小孩定期去做体检都是非常有需要的,你应要带小孩去做,这是有否眨利于小勒密孩的健康成长。而你说的量身高、测体重这些,都是可以看到小孩的发育情况的,并不是你说的没意义了。而且到了小孩1岁的时候,还需要给小孩做一次全身体检,这更加重要,所以你应按照医生的安排,带小孩去做体检才可以。

缪缙   2013-10-11 13:09

其他回答

我家宝宝做过了,4个多月、7个多月以及9个多月都做过了,后来想去做但是一直都没去成呢。

不易槐_ufME    2013-05-21 09:44

亲具体的还是去医院检查的好啊,毕竟呢 网上我们不能轻易下结论啊 祝早日康复啊

蒉斯琪_aChS    2013-05-21 09:55

三个月,六个月,九个月,一岁,一岁半我们这边这些是休检的日子

顿素怀_jbxz    2013-05-21 09:36

晚几天体检也是没关系的,还是去的好。可以检查宝宝是否缺钙,和微量原素

诸熙熙_JYff    2013-05-21 09:35