求一部电影名,美国的,病毒扩散建立了隔离墙,主角是个女的那时候还是小孩子,后来长大了并且回到了隔

求一部电影名,美国的,病毒扩散建立了隔离墙,主角是个女的那时候还是小孩子,后来长大了并且回到了隔离区那里,和一群全副武装的人去的,隔离区内有好多嗜血如性的疯子,有个镜头是一辆装甲车被大弓箭射进了玻璃观察区,求这部电影的名字,谢谢了急求

满意回答

2008年英国电影《末日侵袭》(Doomsday)

霍乐蕊_0yUl   2015-01-15 23:06

其他回答

有部恐怖片是

寂静岭?