请问第一胎是女孩第二胎是第一胎十五岁了再生的也是女孩,户口是菜农 这种情况应该发超生款吗?

听别人说这种情况应该得到补助的啊,可我们家着罚了一万六的超生款

满意回答

一是可能就不符二胎条件(要求夫妻有一人是独生子女宰涉); 二是可能符合条件但没申请二胎准生证就斯毯自张主张的印毫北先生了下来,就是符合条件也要罚的; 不了解政策就吃罚单了吧。

红春岚_TM1O   2011-07-11 00:25

其他回答

好比开汽车,你有驾照,但是你超速了。

恽才良_uKbv    2011-07-11 01:22

生育第二胎的条件千差万别,农村与城镇户口的不同,各省之间制定的政策也不同。你要将你的情况说清楚别人才好回答。 把你可以生的原因说出来