超生二胎户口申报怎么办理,第一个是女儿,隔了3年多再生一个女儿,还要交社会抚养费吗?

满意回答

要看你符不符合当地的计生政策啦,如果在命唤我们这里,农村城市是一样的计生政策,如果你不是双方独生子女或是一方两代单传锈坊等细脂毫等,那就是要交的

商修远   2020-07-17 02:49

其他回答

社会抚养费是以你们夫妻上年度的人平收入为基准缴纳的,每个省的标准不是一样的。一般最少也要4倍左右。

当然要了你又不是农民,入户就一定要结扎,抚养费一般3000这样

请问一下你的妻子是非农业还是农业户口,今年年龄多大?如果是农业的话,那不是超生,如果是非农业的话,那就是超生,那就要交社会抚养费。

狄同化_MBfN    2020-05-31 15:20