你好!我家女儿在满月后有时会吐奶,但在满月之前是不会吐奶,最近奶水会

你好! 我家女儿在满月后有时会吐奶,但在满月之前是不会吐奶,最近奶水会从鼻子里满出,不知是什么原因?
宁宁的宝贝^ω^    2015-05-23 05:18

其他回答

您好: 造成小宝宝吐奶、溢奶的原因有很多,如果只是轻微的吐奶、溢奶,则不需要采取什么特别的治疗,只要耐心地帮宝宝拍打嗝,或是调整牛奶的浓稠度就可以了。但如果严重到出现喷射性吐奶情形,那就必须带宝宝去医院检查,在确认了病因之后再进行诊治。 宝宝吐奶可以通过以下方法来防止、减少: 1)每次不要喂得过饱。... 2) 奶嘴孔不要太大,喂奶时注意不要让奶瓶头部留有空气,以免孩子吸入过多空气; 3)喂奶时将孩子头部及上身抬高,成45度角,不能平躺着吃; 4)喂奶后应将孩子竖抱,轻拍后背,直到孩子将胃内空气排出(打咯)。

全部展开 收起
局自明_m5qJ    2015-09-20 05:20