求专家解答,吹空调宝宝着凉了,又一个星期了,还不见好,昨天开始拉绿便了,水分很大,还带有泡沫,可以

求专家解答,吹空调宝宝着凉了,又一个星期了,还不见好,昨天开始拉绿便了,水分很大,还带有泡沫,可以吃妈咪爱吗
小阳阳    2014-07-08 16:12

其他回答

你好,是可以给宝宝吃点益生菌妈咪爱调理一下宝宝的肠胃的,这个什么是没有关系的。

我是猫咪8    2014-07-08 17:07

你好,有拉肚子症状,是可以吃妈咪爱的,需要配合思密达服用,效果更好。

上白城    2014-07-08 16:14