宝宝才五个月多点,反反复复发烧38-39.5度,已经两天了 发烧到39度吃了布洛芬,退烧以后不久

宝宝才五个月多点,反反复复发烧38--39.5度,已经两天了。发烧到39度吃了布洛芬,退烧以后不久又开始烧起来了,一边吃药一边冰敷,退烧到37.5了。可能四五个小时以后又开始发烧起来了,医院验血时候是正常的。 现在该怎么办啊?到底是什么原因。

其他回答

估计是病毒感染引起的,一般发热要3-5天时间,只需要对症处理,体温超过38.5度服用退热药,这种情况体温间隔4小时左右反复是正常现象,估计再过一两天就好了。

zhixuping1    2018-11-27 10:41