我家宝宝发烧,38.5,我用毛巾敷头,体温不怎么下去 是用凉毛巾吗?孩子会不会被凉到 不退烧该吃药

我家宝宝发烧,38.5,我用毛巾敷头,体温不怎么下去。是用凉毛巾吗?孩子会不会被凉到。不退烧该吃药吗
少少宝贝1    2016-04-30 00:17

其他回答

是的,赶紧吃退烧药,美林退烧药挺好的,我宝发烧时也给她吃的,过会就退烧了,发烧用凉毛巾退烧,不会很冷的。

Smile____゛定格_uV9z    2016-04-30 00:32