新生儿脑少许缺氧,少量蛛网膜下腔少量出血,严重吗,有什么后遗症

患者信息:男 0岁 广东 阳江 病情描述(发病时间、主要症状等):今天第三天和宝宝照CT。。CT上有写到少许大脑缺氧和脑什么的少许血网。。不知对宝宝的大脑有映响吗?我问医生说留院观查七到十天。。我亲戚今年三个宝宝也一样情况现在长的白白胖胖的超可爱他们都问不用怕叫出院我就胆心有没有问题曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有过敏和遗传病。。

推荐回答

你立近狗家孩子的情况只是轻症,可以治也可以不治,因为现在经济条件允许,为什么不治呢?当然治疗和怨夕不治疗的情况会明显不一样,外表的好看和可爱并不代表以后聪明不聪明,我家亲戚的孩子用过营养脑子的药以后,比同龄儿聪明许多,我导导觉得这钱花得值。

不倒翁52   2011-12-05 20:41

其他回答

建议听医生的,而且在一段时间内每月在当地医生处随访,发现异常及时解决 少量出血变成大量出血后果就严重了,虽然婴儿的自我恢复性强,但蛛网膜下腔出血是可能导致意识障碍和精神症状的

不严重

建议还是挺医生的,网友的评论肯定没有医生的权威。

蚁暄和_H4i3    2011-12-05 20:22