【没开封的婴儿奶粉放在房间里、结果…

  【没开封的婴儿奶粉放在房间里、结果我老妈拿了点乳胶漆摸墙角、就在放牛奶的桌子边上、那样有事吗
卞夜南_PWjj    2014-12-28 15:24

满意回答

你好,你讲的这种情况奶粉还是能够继续喝涉唉舞的,没有什么问题的,首先是因为奶粉还渐掏没有开封,不会受到乳胶漆的污染的,其次是你妈妈应用的乳胶漆还是很少的,不用担心的。建议你平时给宝宝按需喂养,多喝水,适量添加辅食暖相,逐渐增加辅食的品种和数量,定期复查 微量元素 ,根据结果适量补充,祝你的宝宝健康成长。

洪雁荷_QqPJ   2014-12-28 15:53

其他回答

你好,只要是没开封且在保质期的话,就可以喝的,问题不大。但还是建议一次不要买太多,买生产日期比较近的奶粉。

成含桃_cgfg    2014-12-28 15:46

你好,一般的情况下是不可以给予孩子喝的,因为是有可能是会导致消化功能不好以及是不能给予宝宝足够的营养的,。建议是要清淡的饮食的,同时是要按质按量的给予孩子喂奶的

庾曼容_N8kd    2014-12-28 15:27