宝宝现在56天,一直混合喂养,在50天时由于上班就断了母乳,可晚上吃奶粉老是喷奶,鼻子嘴巴一起吐奶

宝宝现在56天,一直混合喂养,在50天时由于上班就断了母乳,可晚上吃奶粉老是喷奶,鼻子嘴巴一起吐奶,白天就不喷怎么回事啊,是不是凉啊
沩莪ηǐ变乖╀    2014-11-23 12:50

其他回答

上班也可以喂奶啊,你可以背奶 也是可以晚上回家喂奶啊 太早了 最起码是要坚持到一周再断奶的 不然孩子抵抗力不行的 太小了 还是继续给他吃吧 孩子可怜哦

放飞的小鸟时代    2014-11-23 14:04

现在你是背奶吗,一般上班之后是要搭配奶粉喂养了,不然怕自己的奶水不够,可以混合喂养

放飞的小鸟时代    2014-11-23 13:57

你好,孩子现在刚一个多月,所以现在孩子的肠胃没有发育好的,所以是有吐奶的情况也是正常,建议适当的给孩子少食多餐,不要一次给孩子吃的太饱,另外是要多注意给孩子吃东西之后拍拍后背,有利于孩子对营养的吸收

放飞的小鸟时代    2014-11-23 13:15

宝宝喝完奶要抱起来拍嗝的,

蜗牛牛妈    2014-11-23 13:15

我家热快三个月了一次才和九十一天八次

小妮子给力^_^    2014-11-23 12:59